Reiseverlauf

Tag Stationen der Reise Ankunft Abfahrt
24.01. Havanna, Kuba - Einschiffung
25.01. Havanna, Kuba   24.00
26.01. Erholung auf See
27.01. Playa del Carmen # 08.00 19.00
Cozumel, Mexiko 21.00  
28.01. Cozumel   13.00
29.01. Puerto Cortes, Honduras 07.00 20.00
30.01. Erholung auf See
31.01. Montego Bay, Jamaika 09.00 19.00
01.02. Santiago de Cuba, Kuba 08.00  
02.02. Santiago de Cuba   02.00
03.02. Santo Domingo, Dom.Rep. 08.00 14.00
04.02. Oranjestad, Aruba 13.00 21.00
05.02. Erholung auf See
06.02. Cartagena, Kolumbien 08.00 14.00
07.02. Passage Panama-Kanal
08.02. Erholung auf See
09.02. Puntarenas, Costa Rica 08.00 21.00
10.02. S. Juan d. S., Nicaragua # 08.00 14.00
11.02. Acajutla, El Salvador 08.00 19.00
12.02. Erholung auf See
13.02. Acapulco, Mexiko 08.00  
14.02. Ausschiffung. Falls gebucht Rückflug.

Auf dieser 3-wöchigen Reise "Karibik, Lateinamerika und Panama" wurden unter anderem folgende Mengen an Lebensmitteln und Getränken für ca. 900 Personen (600 Passagiere + 300 Personal) an Bord verbraucht:

    Früchte                     16.400 kg                    Tischwein        6.500 Liter

    Frischgemüse           15.000 kg                    Bier                  2.600 Liter

    Kartoffeln                 10.500 kg                    Wodka                270 Liter

    Fleisch                        6.500 kg

    Fisch                           4.200 kg                           

    Eier                           42.000 Stück